Ни один материал не сравнится с натуральным холстом по той атмосфере художественности и изящности, что привносит он в интерьер. Его характерная фактура (классическое переплетение нитей) наилучшим образом подчеркивает красоту изображения, будь то классическая картина Рембрандта, невероятное по яркости полотно Гогена или пестрый взрыв красок Поллока. Благодаря печати на натуральном холсте собственную квартиру можно наполнить любимыми картинами, любоваться которыми раннее позволено было только в музеях и галереях. И выглядеть они будут ничуть не хуже, чем их оригиналы, стоящие многие миллионы.

 

12

 

Классическая живопись, постимпрессионизм и сюрреализм – никаких ограничений для печати на натуральном холсте по направлениям живописи нет, равно как и по типу изображений – фото, графика, рисунки, эстампы, гравюры и пр. Печать на холсте идеально имитирует рабочий материал художника – акварель, масляные краски, карандаш либо особую технику их нанесения. Так что непрофессионал и не отличит напечатанное в типографии изображение и настоящее творение именитого мастера.

Готовая напечатанная картина натягивается на крепкий подрамник из натурального дерева, закрепляется скобами – все выглядит очень аутентично и красиво. Натяжка холста также отличается – это галерейный вариант (когда изображение продолжается на торце), студийный или стандартный (торец белый). Дополнительно по желанию клиента натуральный холст оформляется багетом (из натурального или искусственного материала) – и теперь это полноценное произведение изобразительного искусства, желанный подарок на день рождения, юбилей и свадьбу. Если же покрыть холст акриловым лаком, то он может храниться в первозданном виде ни один десяток лет (при условии соблюдения правил).

Печать на холсте – замечательный способ «обработать» стандартные фото. Даже самая простая фотография превратится в ценное изображение, так облагораживающее сказывается текстура ткани. Именно в натуральном холсте лучше всего запечатлеть яркие и памятные моменты детства, непринужденные кадры с детьми, большие фотографии, где собрались все члены семейства, бабушки и внуки. Такие, наполненные искренней радостью и любовью кадры – прекрасный презент, который сохранится надолго и займет почетное место на стене квартиры. Изображение на холсте получается уютным, теплым, наполненным эмоциями – оно смотрится намного интереснее обычной фотографии. А если фото сделано профессиональным художником в студии или это свадебная, либо постановочная съемка – впечатление холст производит великолепное.

 

13

 

Печать на натуральном холсте используется довольно широко:

• в качестве подарка – любые фотографии, картины и изображения;
• оформление интерьеров – домов, квартир, офисов, ресторанов, гостиниц, клубов, кафе, библиотек;
• выставки репродукций, фотовыставки;
• изображение на холсте может стать основой для дальнейшего творчества (например, они хорошо покрываются акриловыми красками).

Материалы для печати

Печать на холсте выполняется на искусственном и натуральном материале. Каждый вид обладает своими преимуществами и сильными сторонами. В зависимости от целей печати и выбирается подходящий вариант. Искусственный холст водостоек, стоек к негативным внешним факторам, долговечен – изображение длительный срок будет радовать детальной прорисовкой изображения и глубиной цветопередачи. Визуально искусственный материал не отличить от натурального хлопка или льна. Натуральный холст, в свою очередь, защищают специальными покрытиями – эксплуатационные параметры, срок и качество нанесения чернил значительно улучшаются. Если вы не уверены, какой холст вам подойдет больше – натуральный или искусственный, специалисты, исходя из ваших запросов и пожеланий, порекомендуют оптимальное решение.

 

 

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами:
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод