Начнем с того, что обои Durafort стали известны на российском рынке еще в начале 2000-х годов. По прошествии восемнадцати лет популярность этого стенового покрытия не угасла до сих пор. Вряд ли кто-нибудь из конкурентов может похвастаться таким "долгоиграющим" успехом. Никаких секретов нет. Своевременно принятое решение голландского завода BN International о выпуске на то время инновационного материала, отвечающего  высоким требованиям постоянно растущего строительного сектора, как в России, так и за рубежом. Несмторя на длительный срок производства, покрытие Дюрафорт и по сей день проходит регулярную процедуру фабричной модернизации, чтобы оставаться в тренде на лидирующих позициях. Для объективности оценки озвучим основные преимущества Дюрафорта, а также приведем несколько примеров из практики.1111

  • Высокая степень износостойкости. На строительном сленге Durafort по праву называют антивандальными обоями. Вот лишь несколько крупных объектов, где данное стеновое покрытие было использовано в больших объемах: ПОЧТА РОССИИ (в качестве гипсовиниловых панелей для отделки стен); МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ (в качестве гипсовиниловых панелей для отделки стен); КРОКУС ЭКСПО (в качестве гипсовиниловых панелей для отделки стен); сеть отелей HILTON WORLDWIDE (в качестве финишного покрытия стен в номерном фонде, а также коридорах и общественных зонах); сеть отелей SHERATON (в качестве финишного покрытия стен в номерном фонде, а также коридорах и общественных зонах) и т.д. Средний срок службы материалов на этих объектах более пяти лет. 
  • Высокая степень светостойкости. Семь баллов по международной шкале. Проверить этот показатель очень просто, можно беспрепятственно посетить один из вышеперечисленных объектов и сравнить образец из каталога с материалом, наклеенным на стену несколько лет назад. Разница будет почти неразличима, а значит первоначальный вид покрытия не нарушен. Этот фактор тоже важен, когда вы инсталлируете обои и не хотите менять их каждый год, по причине того, что они потеряли товарный вид.2222
  • Удобный формат стенового покрытия с шириной 1.30 м. При меньшем количестве материала вы сможете оклеить большую площадь, сократив финансовые расходы на обои, а также уменьшив количество стыков на стене, а при правильном наклеивании стыков не будет вообще. Вашему взору предстанет единое полотно.
  • Огромный выбор цветовых и фактурных решений. Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий вариант. На сегодняшний день завод BN International производит более 200 видов антивандальных обоев.
  • Высокий класс пожарной безопасности КМ2 контрактных покрытий Durafort, позволяющий их использование на особо ответственных участках строительных объектов. 
  • Универсальность. В наши дни эти обои не клеят только на потолок. Хотя возможно появились и такие умельцы. Помимо финишной инсталляции на стену, мастера уже давно монтируют в офисах перегородки с применением Дюрафорта в качестве глухого наполнения. Такие панели называют гипсовиниловыми, за счет использования гипсовой плиты и винилового покрытия. Гипсовинил является прекрасной альтернативой сложному и затяжному ремонту с выравниванием стен. Сухой и быстрый монтаж панелей, прикрепленных направляющими к основанию прилично экономит бюджет и время заказчика.5555

 Со временем целевая аудитория значительно расширилась, если в самом начале покрытие Дюрафорт использовалось исключительно на коммечрсеких объектах, то сейчас его превосходные характеристики по праву оценили и частные заказчики. Собственники жилых квартир, частных домов, мини-гостиниц стали частыми клиентами нашей компании. Особенно популярны антивандальные покрытия у владедьцев собак и кошек. Домашние питомцы частенько царапают обои в коридорах, но наш материал стоит на страже, не позволяя нарушать внешний вид стен.

В заключении хочется сказать, что если вы стоите перед выбором обоев в квартиру или офис, гостиницу или кинотеатр, позвоните нам и наши специалисты с удовольствием поделятся с Вами всей полезной информацией по стеновому покрытию Durafort. В случае необходимости мы отправим консультанта на Ваш объект. Вам осталось только позвонить, двери нашей компании всегда открыты.

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами:
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод